Реклама
Свежие комментарии

    Закусочные рулеты с тунцом и фасолью

     

    Эти закусочные рулеты готовятся очень быстро. В лепешки или лаваши заворачивается смесь из консервированного тунца, фасоли, лука, сельдерея и рукколы.

    Продукты (на 4 порции)

    Тунец, консервированный кусочками — 180 г

    Фасоль белая, консервированная (промытая) — 0,5 стакана

    Сельдерей черешковый (рубленый) — 0,5 стакана

    Йогурт натуральный без добавок — 2 ст. л.

    Базилик свежий (рубленый) — 1 ст. л.

    Лимонный сок — 1 ч. л.

    Лимонная цедра — 0,25 ч. л.

    Лук красный (рубленый) — 2 ст. л.

    Лепешки цельнозерновые или лаваши диаметром 20 см — 4 шт.

    Паста тапенада — 8 ч. л.

    Руккола мелкая — 2 стакана

     

    1. В миске смешать йогурт, базилик, лимонный сок и цедру. Добавить в миску тунец, фасоль, сельдерей и лук.

    2. Каждую лепешку или лаваш смазать 0,5 ст. ложки пасты тапенада, сверху положить рукколу, а на нее выложить рыбно-фасолевую смесь. Свернуть рулетиком.

    Оставить комментарий