Реклама
Свежие комментарии

    Закуска «Сказка»

     

    Oписaниe: Пoчeму скaзкa? Иглa в яйцe, яйцo в уткe… пoмнитe? Вoт и нaвeялo=) А вообще говоря, это очень вкусная и необычная хавло. Вкусна в горячем и в холодном виде. Можете передать на праздничный стол, а можете за примером далеко ходить не надо в дорогу или на прогулка.

    Время приготовления:40 минут
    Часть порций:2

    Ингредиенты для «Закусь «Сказка»»:
    Яйцо перепелиное— 10 шт
    Начинка куриный(диетический) — 250 г
    Пикантность
    Соевый соус— 5 ст. л.
    Оксимель— 2 ч. л.
    Соус(кумачевый) — 1 ст. л.
    Сезам

    Рецепт «Закуска «Сказка»»:
    Перепелиные яйца отварить по полуготовности. Несколько хитростей чтобы легкой очистки от скорлупы…

    Воду привести до кипения, подсолить. Исключить с помощью ложки по одному в несдержанный. Варить 3 минуты и сразу установить вод холодную проточную воду. Стукнуть широким концом по твердой поверхности, отомкнуть скорлупу.

    Обжарить кунжут для сухой сковороде, постоянно помешивая, потряхивая.

    Яйца «обвернуть» в фарш.

    Обжарить возьми небольшом количестве масла задолго. Ant. с готовности со всех сторон.

    Обработать соус. Для этого растворить мед в 5 столовых ложках соевого соуса и 1 ст. ложке гранатового соуса. Буде мед твердый — разрешается слегка нагреть в микроволновке.

    Тефтельки сделать татуировку на шпажки, обмакнуть целиком и полностью в соусе и обвалять в кунжуте.

    В процессе поедания рекомендую макать в оный же соус.

    Die nacht des raben, скачать готику 2 ночь ворона - скачать готика ночь ворона

    Оставить комментарий