Реклама
Свежие комментарии

    Сырные рулеты из кабачка

     

     

     

    Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

    • 0,35 кг кабачка.

    • 150 г мягкого сыра.

    • По 25 г оливкового и подсолнечного масла.

    • Пучок базилика.

    • Чайная ложка лимонного сока.

    • Молотый черный перец.

    • Соль.

    Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами. Отдельно смешивают масла, солят и добавляют к ним перец. Смазывают кабачки маслом и обжаривают на сковороде не более 3 минут с каждой стороны. Выкладывают на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу впитаться.

    Отдельно смешивают мягкий сыр с рубленым базиликом и соком лимона. Выкладывают начинку на кабачки и формируют из них рулеты.

    Оставить комментарий