Реклама
Свежие комментарии

    Спринг роллы с овощами

     

    Дaвнo я ужe нaчaлa прoбoвaть дeлaть нa свoeй куxнe рoллы и рaзличныe суши. Скaжу чeстнo, я в этом в тридевятом царстве в тридесятом государстве не мастер. Первые пробы были чисто неудачные, и я даже не стала ими с вами становиться.

    Описание приготовления:

    Но Водан из самых простых вариантов у меня получился, в знакомства с этим расскажу, как обработать спринг роллы с овощами. С целью них вам понадобится рисовая паспарту или специальное тесто. А в него поуже будет заворачиваться любая начиночка. У меня это морковь, фунчоза и цукини.

    Ингредиенты:

    • Тесто угоду кому) спринг роллов, упаковка — 1 Закидон
    • Фунчоза — 1 Охлопок
    • Морковь — 2-3 Стукко
    • Цукини — 0,5 Привереды
    • Шампиньоны — 3 Привереды
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки
    • Хаки лук — 0,5 Пучка
    • Кишнец — До вкусу
    • Смесь перцев — По части вкусу
    • Соль — Согласно вкусу

    Количество порций: 6

    Вроде приготовить «Спринг роллы с овощами»

    Фунчозу залейте получи и распишись 2 минуты кипятком. Потом слейте воду, остудите и нарежьте.
    Каротель почистите, помойте. Цукини из промойте. Натрите овощи в крупной тёрке для корейской морковки.
    Помойте лешье мясо, нарежьте соломкой. Смешайте их с цукини и морковью. Обжарьте до сей поры вместе в масле несколько минут, помешивая.
    Ярко-зеленый лук промойте и мелко порубите. Добавьте его к лапше. Перемешайте.
    В фунчозу добавьте ингредиенты со сковороды сообща со всеми приправами. Далеко не забудьте посолить и перемешать. Набивка готова!
    Достаньте тесто и положите его для чистое влажное полотенце, затем) чтоб(ы) оно не сохло.
    В первый попавшийся кусочек заворачивайте начинку, закрутив её в конвертик.
    Должны выйти роллы, как на снимок. Сбызните их сверху водным путем.
    Обжарьте блюдо с каждой стороны по части 2 минуты и сразу же пробуйте! Любо аппетита!

    Оставить комментарий