Реклама
Свежие комментарии

    Спринг роллы с овощами

     

    Давно я уже начала пробовать делать на своей кухне роллы и различные суши. Скажу честно, я в этом далеко не мастер. Первые пробы были совсем неудачные, и я даже не стала ими с вами делаться.

    Описание приготовления:

    Но один из самых простых вариантов у меня получился, в связи с этим расскажу, как приготовить спринг роллы с овощами. Для них вам понадобится рисовая бумага или специальное тесто. А в него уже будет заворачиваться любая начинка. У меня это морковь, фунчоза и цукини.

    Ингредиенты:

    • Тесто для спринг роллов, упаковка — 1 Штука
    • Фунчоза — 1 Пучок
    • Морковь — 2-3 Штук
    • Цукини — 0,5 Штуки
    • Шампиньоны — 3 Штуки
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки
    • Зелёный лук — 0,5 Пучка
    • Кориандр — По вкусу
    • Смесь перцев — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Количество порций: 6

    Как приготовить «Спринг роллы с овощами»

    Фунчозу залейте на 2 минуты кипятком. Потом слейте воду, остудите и нарежьте.
    Морковь почистите, помойте. Цукини хорошо промойте. Натрите овощи на крупной тёрке для корейской морковки.
    Помойте грибы, нарежьте соломкой. Смешайте их с цукини и морковью. Обжарьте всё вместе в масле несколько минут, помешивая.
    Зелёный лук промойте и мелко порубите. Добавьте его к лапше. Перемешайте.
    В фунчозу добавьте ингредиенты со сковороды вместе со всеми приправами. Не забудьте посолить и перемешать. Начинка готова!
    Достаньте тесто и положите его на чистое влажное полотенце, чтобы оно не сохло.
    В каждый кусочек заворачивайте начинку, закрутив её в конвертик.
    Должны получиться роллы, как на фото. Сбызните их сверху водой.
    Обжарьте блюдо с каждой стороны по 2 минуты и сразу же пробуйте! Приятно аппетита!

    Оставить комментарий