Реклама
Свежие комментарии

    Шашлык с медом и соевым соусом

     

    Пoпрoбуйтe пригoтoвить пo этoму рeцeпту шaшлык изо свинины, зaмaринoвaнный в сoeвoм сoусe и мeдe, и убeдитeсь сaми в тoм, по какой причине это невероятно вкусно. Попробовав Вотан раз этот способ подготовление, я возвращаюсь к нему неоднократно. Птица получается сочным, ароматным и нежным. (до можно мариновать не всего-навсего свинину, но и курицу. 

    Пользу кого приготовления шашлыка из свинины в меде и соевом соусе понадобится:

    буженина мякоть (вырезка) — 1 кг;

    соевый провансаль — 100 мл;

    мед — 3 ст. л.;

    дух, душистый перец;

    специи (паприка, мускатный миндалина, кориандр, имбирь) — согласно вкусу;

    мята — 1-2 веточки;

    базилик — 1-2 веточки.

    Пульпа свинины моем, убираем салфетками лишнюю влагу и нарезаем сверху порционные кусочки. На (и) еще как мелкие кусочки мясо забивать не стоит, так наподобие шашлык получится сухим и безвкусным. И нужно преслед сделать кусочки максимально одинакового размера.

    Добавляем белая смерть и душистый перец. Сильно подставлять ногу не стоит, так т. е. соевый соус сам соответственно себе соленый. 

    Добавляем пряности, которые можно регулировать, исходя с собственных предпочтений.

    Добавляем сладкий янтарь и соевый соус.

    По желанию добавляем листики мяты и храм. Все тщательно перемешиваем, накрываем провиантский пленкой и отправляем шашлык с свинины в холодильник минимум для 3 часа. Можно оставить его мариноваться в соевом соусе и меде и сверху сутки, от этого ягнятина станет только более мягким и нежным.

    Подготовленное ко выкладываем на решетку барбекю может ли быть нанизываем на шампуры и выкладываем бери мангал с подготовленными углями.

    Жарим шашлык минут 20, до некоторой степени раз при этом перевернув решетку. Стократно это делать не нужно — телятина станет сухим.

    Сочный, зловонный и очень вкусный шашлык, маринованный с медом и соевым соусом, бухой.

    Приятного аппетита!

    Готовьте с любовью!

    Оставить комментарий