Реклама
Свежие комментарии

    РОЛЛЫ ГОРЯЧИЕ С КРЕВЕТКАМИ И МАЙОНЕЗОМ

     

    ИНГРEДИEНТЫ НA 4 ПOРЦИИ

    Шала300
    Крeвeтки20
    Нoри 6
    Мaйoнeз 100
    Яйцa1
    Мукa2
    Рисoвый вино 4
    Вoдa250
    Всeгo:
    Вeс состава: 100 гр
    Ценность состава: 161 ккал
    Белков: 9 гр
    Жиров: 4 гр
    Углеводов: 23 гр

    Продолжительность приготовления:
    30 мин

     

    Сноровка ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Очень многие любители японской кухни рыщут точно по Интернету в поисках хорошего рецепта горячих роллов. Я представляю Вотан из самых удачных разновидностей, получи и распишись мой взгляд, – сие кулинарный рецепт, который называется неприметно и без затей: горячие роллы (до-японски темпура). Как (бог) велел понять из названия, ото своих традиционных собратьев такие роллы отличаются, вовремя всего, температурой, то убирать кушать их надо теплыми.

    Отвариваем (белое, как обычно это делается в целях роллов. Выкладываем блестящей косвенно вниз лист нори получай коврик для роллов, смачивая пакши в воде с уксусом, распределяем жемчужное) зерно так, чтобы толщина его была одинаковой. Оставляем незаполненной полоску в 1-1,5 см толщиной у самого края (сие на «заклейку»). Отступив 3-4 см с другого края, выдавливаем получи и распишись рис полоску майонеза, а сбочку с нею в два ряда укладываем креветки. В данный момент плотно сворачиваем ролл, ковер убираем (можно сразу обработать все три). Взбиваем писанка, смешиваем с мукой, вливаем ложку теплой воды. У нас выйти должно густое тесто. Обмакиваем и тот и другой ролл в этом тесте и обжариваем получай сковороде в масле до образования румяной обложка. Режем на кусочки и едим с аппетитом.

     

    Оставить комментарий