Реклама
Свежие комментарии

    Варенье из земляники

    Вaрeньe изо зeмляники

    Ингрeдиeнты:
    1 кг зeмляники
    1,2 кг сaxaрa

    Спoсoб пригoтoвлeния:
    Приём приготовления:
    Поскольку ягоды земляники безвыгодный могут лежать долго и без памяти быстро портятся, их нужно обновлять только в день сбора. С всех ягод труднее только (лишь) варить землянику, так по образу эта ягода очень один (миг разваривается. Ягоды перед варкой нужно подсортировать по размеру и степени зрелости, ладно промыть в воде, просушить, разложив сверху столе на чистую сухую глия, а затем удалить чашелистики. Переночевывать ягоды сахаром (примерно 0,5 кг) и отложить на черный день в холодном месте на 5 — 6 часов с целью выделения сока. Выделившийся лятекс смешать с оставшийся сахарным песком, погрузить до кипения и варить раствор, не добавляя воды, опосля опустить в сироп ягоды и думать на слабом огне давно готовности, снимая пену и эпизодично встряхивая таз.

    Фото:

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий