Реклама
Свежие комментарии

    Варенье из винограда и моркови

    Вaрeньe изо винoгрaдa и мoркoви

    Ингрeдиeнты:
    2 кг винoгрaдa
    1 кг мoркoви
    1, 900 сaxaрa
    1 ст. кипячёной, охлаждённой воды
    1/2 ч. л. корицы
    1 ч. л. лимонной кислоты
    понюшка тмина

    Способ приготовления:
    Хванчкара сначала засыпала сахаром и возлюбленный простоял у меня 2-е суток.
    Сверху 1 кг.винограда взяла 700 гр. сахара.
    Добавила 1 сосуд воды, прокипятила его 5 мин. и отставила приближенно на сутки.
    Порезала кубиками морковка 1Х1 см.
    Добавила оставшийся лумп и опять прокипятила 5 мин.
    Отставила нате 12 часов.
    Добавила корицу, лимонную кислоту и щепотку тмина и прокипятила последние 5 мин.
    Видишь, что у меня получилось.

    Фотомордочка:

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий