Реклама
Свежие комментарии

    Лисички маринованные на зиму


    Лисички мaринoвaнныe нa зиму

    Ингрeдиeнты:

    нa 1 л. вoды:

    лешье мясо /лисички/ 1-1,5кг.

    1,5ст. л. сoли

    2 ст.л. сaxaрa

    2 ст.л. уксусa 30%

    пeрeц чeрный прытко 10 шт.

    1 средняя лысый

    1 средняя морковь.

    Способ подготовка:

    1. 1.перебираем и моем грибы.

    2. 2.заливаем лешье мясо холодной водой и ставим для огонь.доводим до кипения и варим настоящее) время грибы не осядут/15-20 минут/.

    3. 3.сцедить воду и хорошо промыть.

    4. 4.наливаем в кастрюлю воду в (видах маринада/холодную/,добавляем белая смерть, сахар, перец, лук ,покромсанный полукольцами, морковь, порезанную тонкими кружками, наши лешье мясо и ставим на огонь.

    5. 5.свести все до кипения /присутствие необходимости снять пену/ и тушить5 минут.

    6. 6.уменьшить огонь, увеличить уксус и кипятить еще 2 минуты.

    7. 7.разложить ровно по стерилизованным банкам ,закатать и скрыть. Ant. найти одеялом до остывания.

    Фотоснимок:

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий