Реклама
Свежие комментарии

    Кабачковое варенье

    Кaбaчкoвoe вaрeньe

    Ингрeдиeнты:
    1 кг кaбaчкa
    2 aпeльсинa
    1 кг сaxaрa
    1 лимoн

    Тактика приготовления:
    1. кабачки очистить через кожуры и косточек.
    2. нарезать кабачки и апельсины кубиками, и положить в емкость в которой будет вариться джем, добавить половину нормы сахара и покончить на 10-12 часов.
    3.В рассуждении сего влить стакан воды и поставитьна плиту, доучить до кипения, кипятить 10 минут. Свистнуть остыть, всыпать вторую половину сахара и который раз кипятить 10 минут. и яко 3 раза.
    4. за 5 минут по окончания варки добавить половину лимона, нарезанного кубиками, и золотой сок второй половины лимона

    Карточка:

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий