Реклама
Свежие комментарии

    Икра из баклажан ( мой вариант)

    Икрa с бaклaжaн ( мoй вaриaнт)

    Ингрeдиeнты:
    Бaклaжaны-2 кг
    Пoмидoры-2 кг
    Лук-татарка рeпчaтый-1,5 кг
    Морковина-1 кг
    Перец слад.-2 кг
    Изюминка- по вкусу
    Кинза сухая-недалеко 1 чайн. ложки
    Растительное смазка для жарки-около 100 мл.

    Сноровка приготовления:
    Баклажаны очистить и нарезать кубиками,интенсифицировать в миску , круто посолить и отрешить, чтобы вышла горечь.
    Морковка натереть на корейской терке соломкой.
    Яйца и лук режем очень мизерно кубиками.
    Сладкий перец ограбить от семян и нарезать тонкой,короткой соломкой.
    В казане возбудить растительное масло.Баклажаны оттереть от выделевшегося сока и обжарить в раскаленном масле. Набавить морковь, перец и лук. Обжаривать помешивая.С годами, когда овощи изменят соль земли, убавляем огонь и добавляем нарезанные яйца. Тушим помешивая, чтобы безвыгодный пригорели. Солим по вкусу и добавляем молотую кинзу. Очищать, до упаривания лишней влаги, в дальнейшем разложить по стерильным маленьким баночкам. Завернуть и укутать до полного остывания.

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий