Реклама
Свежие комментарии

    Bаренье из арбусных корок

    Baрeньe с aрбусныx кoрoк

    Ингрeдиeнты:
    1 кг aрбузныx корок
    1,2 кг. сахара
    3 стакана воды
    ваниль
    содовый сироп:
    вода — 6 стаканов
    шексо — 1,1/2ч.л.

    Способ приготовления:
    Очищенные арбузные корки изящно нарезать, наколоть вилкой и захлестнуть их содовой водой получи и распишись 4 часа. После этого очистить корки под проточной водою.
    Сварить сироп из воды и части сахара. В кипящий раствор бросить арбузные корки и отваривать 5-10 минут. Отключить, оставив после утра.
    Утром варить конфитюр до прозрачности арбузных корок. Они должны находиться прозрачными, крепкими (но безвыгодный очень), хрустящими

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий