Реклама
Свежие комментарии

    Пирожные с малиной

     

    Врeмя пригoтoвлeния: 7 мин.+ 4 чaсa

    Пoрций: 2

    1 пoрция: 497 ккaл, бeлки — 4,5 г, жиры — 38,6 г, углеводы — 30,7 г

    Ингредиенты:

    1 стаканчик сливок жирностью 33%

    1 ч. л. сахара

    0,25 ч. л. ванильного сахара

    50 г шоколадного печенья

    1 стаканчик малины

    Способ приготовления:

    1. Выпечка сложить в блендер, измельчить. Лучшие (из лучших) взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

    2. Получи и распишись дно двух стаканов убивать по 1 ст. л. взбитых сливок. Притрушивать крошкой из шоколадного печенья. Выложить напластование малины, затем слой вбитых сливок, дернина крошки из печенья и яко далее, пока не закончатся весь век ингредиенты. Накрыть стаканы пленкой, устроить в холодильник на 4 ч.

     


    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий