Реклама
Свежие комментарии

    Пирожные с черничным кремом

     

    Врeмя пригoтoвлeния: 1 чaс 15 мин.  

    Пoрций: 4

    1 пoрция: 1128 ккaл, бeлки — 74,5 г, жиры — 40,1 г, углeвoды — 89,3 г

    Ингредиенты:

    400 г готового слоеного теста

    5 ст. л. белого сахара

    4 ст. л. коричневого сахара

    150 мл ягодного ликера

    500 г замороженной черники

    кашу 1 лимона

    350 г маскарпоне

    2 ст. л. оливкового масла

    Метода приготовления:

    1. Чернику, не размораживая, забить в сотейник, добавить коричневый сахарный песок и лимонный сок. Варить сверху медленном огне до загустения 10-15 мин.

    2. Тесто на фальцете раскатать и разрезать на 20 прямоугольников размером 7×10 см. Влепить куски теста маслом и пойти 2 ст. л. сахара. Выпекать в духовке 10 мин. близ температуре 180 оС. Сделать начес маскарпоне с ликером и оставшимся сахаром. Просмолить 16 прямоугольников сначала получившимся кремом, с течением времени черничной массой. Сложить по части 4 и накрыть прямоугольниками без крема.

     


    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий