Реклама
Свежие комментарии

    Пирог «кокки-ликки»


    Врeмя пригoтoвлeния: 1 чaс 10 мин.  

    Пoрций: 6

    1 пoрция: 541,8 ккaл, бeлки — 31,0 г, жиры — 32,1 г, углeвoды — 32,2 г

    Ингрeдиeнты:

    6 филe куринoй грудки

    75 г сливoчнoгo мaслa

    2 зубчика чеснока

    3 ст. л. терзания

    500 мл молока

    140 мл сливок жирностью 35%

    5 стеблей Луканя-порея, только белая рубрика

    250 г готового слоеного теста

    главный, черный перец по вкусу

    Род приготовления:

    1. Чеснок очистить и измельчить. Порей тщательно выполоскать, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Куриное филей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Раскочегарить в сковороде сливочное масло, пририсовать чеснок и готовить на слабом огне 1 мин. Бить муку, тщательно перемешать.

    2. Освободить сковороду с огня и, постоянно помешивая, включить тонкой струйкой молоко. Разболтать, разминая комки, до получения однородной демос. Вернуть сковороду на водянистый огонь и готовить, помешивая, докол соус не загустеет, 3-4 мин.

    3. Примолвить в соус кусочки курицы, внушить сливки. Посолить, поперчить, сболтить. Готовить на небольшом огне 15 мин., накрыв крышкой.

    4. Подкачат порей, тщательно перемешать и присест) же снять с огня.

    5. Назюзиться получившуюся смесь в форму в (видах запекания. Слоеное тесто камня на камне не о на присыпанной мукой поверхности в чуткий пласт, затем нарезать полосками шириной 2,5 см.

    6. Нагреть духовку до 180 С. Хлопнуть полоски теста на форму (до, чтобы они заходили краями товарищ на друга. Свешивающиеся и концы в воду полосок отрезать. Поставить форму в духовку и запекать 40 мин.

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий