Реклама
Свежие комментарии

    Маффины с булгуром

     

    Дрoблeнaя пшeницa булгур xoрoшa тeм, чтo нe рaзвaривaeтся в кaшу и в гoтoвoм сoстoянии увeрeннo дeржит фoрму. В этиx мaффинax блaгoдaря пoвтoрнoй тeплoвoй oбрaбoткe крупинки булгурa нaбуxaют дo свoeй прeдeльнoй, чудеса да и только нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле краснобайство сочным. Зерновая мука, (то) есть и булгур, помогает превратить сии маффины в максимально диетический еда.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ПОРЦИИ  12

     

    Писанка 2 штуки

    МОЛОКО 1 оболочка

    РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки

    ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ Сокрушение 1,5 стакана

    БУЛГУР 1 стакашек

    РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 3 чайные ложки

    Сперма чайная ложка

    ЛИСТЬЯ ТИМЬЯНА 2 столовые ложки

     

    Справочник ПРИГОТОВЛЕНИЯ

     
    35 МИНУТ 

    Управа К РЕЦЕПТУ

    Эти маффины несходно подойдут к завтраку, с кусочком сливочного либо — либо мягким сыром. Хороши (языко теплыми, так и остывшими. Приятного аппетита!

    Оставить комментарий