Реклама
Свежие комментарии

    ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

     

    ИНГРEДИEНТЫ НA 10  ПOРЦИЙ 

    Мoлoкo 1 стaкaн

    Куриныe яйцa 3 шт

    Сaxaр 200 г

    Сладкий янтарь 200 мл

    Смeтaнa 2 ст.л

    Подсолнечное олеонид 2 ст. л

    Какао-сфагнум 1 ст. л

    Сливочное масло 50 гр

    Йодированная дух 0,5 ч. л

    Корица 1 ст. л

    Шексо пищевая 1 ч. л

    Мука 200 г

    Ухватка ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Вы ни разу маловыгодный пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вы устранить этот досадный оплошка в вашей еде и приготовить жидовский пирог с медом и специями. Сей кулинарный рецепт пользуется огромной популярностью у евреев и готовится возьми Новый год по еврейскому календарю. 

    Отпуск кулинарного рецепта не требует особых кулинарных навыков и умений, почему леках сможет приготовить инда ребенок. Растопить кусочек сливочного масла, к нему прирастить сахарный песок, липовый падь, куриные яйца, сметану, мушка какао, молотую корицу, соду (безграмотный забудьте предварительно погасить ее уксусом), перец. Все перемешать и постепенно бить муку, доведя до консистенции блинного теста.
    Форму отдубасить кусочком сливочного масла и вылить в нее получившееся тесто. Печь в духовке примерно 35-45 минут.
    Сладкая печенье еврейской кухни готова.

     

     

    Оставить комментарий