Реклама
Свежие комментарии

    ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

     

    В пoслeднee врeмя нa экрaнax тeлeвизoрoв мeлькaeт рeклaмный рoлик пoлуфaбрикaтa пoд нaзвaниeм «Чeбупeли». Чтo этo тaкoe и чeм детище нафарширован? Этим вопросом заинтересовался клиент. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая фортель», которая выпускает мороженый товар, мы поняли, ась? это гибрид чебуреков и классических пельменей. У блюда приятные вкусовые качества, привычные в (видах русского человека, и аппетитный сорт. Вдобавок полуфабрикат выручает и экономит миг, поскольку готовится за считаные минуты в микроволновой печи. Подобное занавес вполне можно воссоздать собственноручно. Свои блюда гораздо вкуснее. В качестве начинки используется что попало мясо, птица, ветчина, лешье мясо, сыр, овощи. Можно соединять компоненты, все зависит ото кулинарных талантов и фантазии. Универсальное солило домашнего производства удовлетворит вкусовые предпочтения самого требовательного гурмана. Через демагогий перейдем к действию.

     

    Чебупели: распоряжение из мясного фарша

    Состряпать сочные мучные чебуреки, вдоль вкусу напоминающие пельмени, почти силу абсолютно всем.

    Составляющие компоненты угоду кому) теста: 200 мл отфильтрованной воды; грена куриное; пшеничная мука в количестве 2,5 стакана; (малую соли; столовая ложка растительного масла.

    Интересах начинки: полкилограмма свино-говяжьего фарша; репчатый батун — две головки; плохо зубочка чеснока; специи: черный как смоль перец, майоран. Пошаговое пособие

    Подогреваем воду до 60 градусов, размешиваем в ней лизунец — количество определяете получи и распишись глаз и по усмотрению. В просеянную муку вбиваем яичко, затем вливаем горячую воду и (машинное. Хорошенько вымешиваем до однородной эластичной демос. Припудриваем мукой, накрываем кусок теста пищевой пленкой и отправляем «балдежничать» в холодильную камеру нате 15 мин. За сие время подготовим фарш в (видах «чебупели» (что-нибудь это такое, было описано только-только выше). Чтобы продукт получился сочным, потребуется нашинкованный скорода, который мы смешиваем с мясом. В свою очередь в начинку добавляем чеснок и приправы. До желанию можете нарезать растительность. Вынимаем тесто, раскатываем адски тонкий пласт и при помощи небольшого стакана выдавливаем лепешки. Сверху каждого вырезанного кружка укладываем начинку. Закрепляем в виде большого вареника. Для того чтоб края получились красивыми, воспользуйтесь вилкой. Обжариваем с двух сторон в подсолнечном масле до образования хрустящей диплом. Подаем со сметаной и свежими овощами. 

    Скачать игру хитман агент 47, hitman codename 47 скачать торрентом - скачать хитман 47

    Оставить комментарий