Реклама
Свежие комментарии

    Бразильский пирог с курицей


    Врeмя пригoтoвлeния: 2 чaсa  

    Пoрций: 6

    Ингрeдиeнты:

    1,5 стaкaнa невзгоды

    125 мл мoлoкa

    5 ст. л. рaститeльнoгo мaслa

    1 яйцo

    1,5 ч. л. рaзрыxлитeля

    1 куринoe филe

    1 лукoвицa

    3 зубчикa чeснoкa

    400 г помидоров

    200 г маслин без участия косточек

    по 125 г консервированной кукурузы и горошка

    6 веточек петрушки  

    душа, перец

    Способ приготовления:

    1. Просеять муку, разрыхлитель и щепотку соли в большую миску. Начесать в отдельной емкости молоко с 4 ст. л. растительного масла и яйцом. Капля за каплей влить получившуюся смесь в муку. Замесить однородное тесто, накрыть и прекратить при комнатной температуре, то время) как готовится начинка.

    2. Приготовить начинку. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, ухайдакать куриное филе и варить 20 мин. Насосаться на тарелку, дать холодный, затем нарезать небольшими кусочками. (трупный) отвар сохранить.

    3. Петрушку промыть и измельчить. Убивать в сотейник кукурузу, горошек и петрушку. Сдобрить по вкусу солью и перцем. Прогреть 2-3 мин. и передать остыть.

    4. Лук и чеснок вытрясти, мелко порубить. На помидорах исхреначить крестообразный надрез, опустить их получи 30 сек. в кипящую воду, спустя некоторое время обдать холодной водой и промыть от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Маслины измельчить. В сотейнике наэлектризовать оставшееся масло и обжарить батун и чеснок до золотистого цвета. Примежевать помидоры и маслины, влить 2 ст. л. бульона, заглушать 15 мин. Добавить нарезанную курицу и кукурузу с проворно, перемешать.

    5. На присыпанном мукой столе выкушать 2/3 части теста в гигантский прямоугольник. Простелить им смазанную маслом прямоугольную форму. Выложить в середину начинку.

    6. Разогреть духовку накануне 190 С. Раскатать оставшееся тесто и поймать им пирог. Аккуратно защипать края. Упекать пирог 35 мин.

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий