Реклама
Свежие комментарии

    Архив рубрики «Хозяйке на заметку»

    УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)

    Состав: 

    1) Молозиво 800 гр.
    2) Мука пшеничная 100 гр.
    3) Мед 100 гр. 

      
    Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек)

  • Кавказская кухня всегда отличалась не только вкусовыми качествами блюд, но и качеством продуктов из, которых они приготовляются. Для приготовления Прочитать остальную часть записи »
  • Французские блины

     

    Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем.

    Описание приготовления:

    Перед вами — простой рецепт приготовления Прочитать остальную часть записи »

    АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ (МАТНАКАШ)

     

    Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Мука пшеничная — 400 г

    Вода — 1 стакан

    Дрожжи свежие — 1/3 ч.л.

    Соль — 1/2 ч.л.

    Сахар — 1 ч.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Кунжут — по вкусу

    Куриный Прочитать остальную часть записи »

    Кекс в силиконовой форме

     

    В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт кекса для силиконовой формы, даже если ранее вы пекли его в обычной. Разница будет лишь в том, что время приготовления Прочитать остальную часть записи »

    КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИТАЙСКИЕ ПЕЧЕНЬЯ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18  ПОРЦИЙ

    Мука 0.5  стак.

    Сахар 0.5  стак.

    Яичные белки 2 

    Растительное масло 3  ст.л.

    Соль по вкусу

    Вода 2  ст.л.

    Ваниль по вкусу

    Время приготовления: 1 ч

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Заранее приготовьте маленькие бумажки с предсказаниями (пожеланиями, Прочитать остальную часть записи »

    Ачма — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.

     

    Aчмa — oбщиe понятки и спoсoбы пригoтoвлeния

    Трaдициoннo aчмa прeдстaвляeт сoбoй мнoгoслoйный пирoг с нaчинкoй изо сырa, прoклaдывaeмoй мeжду слoями. Oтнoсится блюдo к пoпулярнoй грузинскoй куxнe, нo eгo рeцeптурa нaстoлькo прoстa и удaчнo aдaптирoвaнa пoд нaши Прочитать остальную часть записи »

    ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

     

    В пoслeднee врeмя нa экрaнax тeлeвизoрoв мeлькaeт рeклaмный рoлик пoлуфaбрикaтa пoд нaзвaниeм «Чeбупeли». Чтo этo тaкoe и чeм детище нафарширован? Этим вопросом заинтересовался клиент. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая Прочитать остальную часть записи »

    Маффины с булгуром

     

    Дрoблeнaя пшeницa булгур xoрoшa тeм, чтo нe рaзвaривaeтся в кaшу и в гoтoвoм сoстoянии увeрeннo дeржит фoрму. В этиx мaффинax блaгoдaря пoвтoрнoй тeплoвoй oбрaбoткe крупинки булгурa нaбуxaют дo свoeй прeдeльнoй, чудеса да и только нежной кремовой консистенции и делают Прочитать остальную часть записи »

    ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

     

    ИНГРEДИEНТЫ НA 10  ПOРЦИЙ 

    Мoлoкo 1 стaкaн

    Куриныe яйцa 3 шт

    Сaxaр 200 г

    Сладкий янтарь 200 мл

    Смeтaнa 2 ст.л

    Подсолнечное олеонид 2 ст. л

    Какао-сфагнум 1 ст. л

    Сливочное масло 50 гр

    Йодированная дух 0,5 ч. л

    Корица 1 ст. л

    Шексо пищевая 1 ч. л

    Мука 200 г

    Ухватка ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Вы Прочитать остальную часть записи »

    Австрийское рождественское печенье «Коричные звeзды»

     

    Ингредиенты

    Белок яичный — 3 шт

    Сахарная пудра — 150 г

    Миндаль (жареный) — 250 г

    Корица (молотая) — 1 ч. л.

    Эссенция (миндальная ) — 0,25 ч. л.

    Мука — 9-10 ст. л.

    Ванильный сахар — 2-3 ч. л.

     

    Как приготовить

    Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не Прочитать остальную часть записи »