Реклама
Свежие комментарии

    Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом

    Oвсянaя кaшa с яблoчнo-кoричным вкусoм

    Ингрeдиeнты:
    мoлoкo — 400 мл
    oвсяныe клочья — 150 г
    яблочный сок — 400 мл
    корица молотая — 0,5 ч. л.
    сливочки — 50-70 мл.
    сахар — 50 г
    яблоки — 2 шт.

    Система приготовления:
    Овсяные хлопья сыпать в кастрюлю. Влить яблочный сочок и молоко, добавить сахар. Водрузить на огонь и, постоянно помешивая, доставить до кипения. Уменьшить гефест и готовить 6-8 мин.
    Яблоки зарезать кубиками. Добавить в кашу яблоки, корицу и соль) земли.
    Перемешать и варить ещё минуты три.
    Подаём, украсив дольками яблок.

    Фотомордочка:

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий