Реклама
Свежие комментарии

    Цуккини «Агродольче»

     

    Прoдукты (нa 4 пoрции)

    Цуккини — 2 шт.

    Чeснoк — 2 (зубы — от животн..

    Пeрeц oстрый свежий — до вкусу

    Изюм — 1 ст.л.

    Кедровые орешки — 1 ст.л.

    Мята свежая — 5 листиков

    Вино винный — 1/2 стакана

    Суть — 1/3 ч.л.

    Сахар — 1-2 ч.л.

     

    Пошаговый фотоотпечаток рецептЦуккини «Агродольче»

     

    Цуккини перемыть, обрезать кончики и нарезать палочками-брусочками.

     

    Для растительном масле обжарить порезанный острый перец (без семян) и придавленные, очищенные дольки чеснока.

    Обжарить цуккини.

    В стакане с уксусом рассыропить сахар и соль.

    Добавить в стакаш листочки мяты, изюм и кедровые орешки.

    Ввести полученную смесь в обжаренные цуккини. Заглушать на веселом огне, тех) пор (пока(мест) уксус не испарится, а цуккини малограмотный станут мягкими (около 10 минут).

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий