Реклама
Свежие комментарии

    Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

    Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

    Ингредиенты:
    Булгур 2/3 стакана
    Тыква 200г
    Айва 1 шт. (большая)
    Масло раст. для жарки
    Мед 2 ч.л.
    Виноград 1 гроздь маленькая
    Соль

    Способ приготовления:
    Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.
    Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура). Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить на яблоко.

    Фото:

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий