Реклама
Свежие комментарии

    Буберт

    Бубeрт

    Ингрeдиeнты:
    мoлoкo — 1 стaкaн
    мaнкa — 2 ст.л.
    сaxaр 1 ст.л.
    вaнильный лактин 1 пакетик ( 7 г)
    яйца — 2 шт.
    солнце на кончике ножа

    Ухватка приготовления:
    Яйца тщательно умыть, отделить желтки от белков.
    Желтки потереть с сахаром и ванильным сахаром накануне светлой пены.
    Белки сделать пушистым до твердых пиков.
    В кипящее обрат всыпать манку, помешивая и гнать до разбухания минуты 3. Далее ввести в горячую кашу желтки, активно размешивая.
    Ввести в кашу взбитые белки, затем) чтоб(ы) она стала пористой, воздушной.
    Подают буберт неприметно с киселем или кисловатым соусом, я воспользовалась брусничным конфитюром.

    Отпечаток:

    Приятного аппетита!

    Оставить комментарий