Реклама
Свежие комментарии

    Свинина в луке

    Не смотря на простоту приготовления этого блюда, получается оно весьма вкусным. И ингредиенты для него доступны круглый год. А при помощи разнообразных пряностей и готовых приправ вкус можно делать каждый раз разным.

    Состав:

    • свинина
    • репчатый лук — по весу столько же сколько мяса
    • растительное масло для смазывания формы
    • любые специи и пряности — соль, острый перец, майонез, томатная паста, готовые приправы для мяса

    Как приготовить свинину в луке

    Мясо надо вымыть, дать стечь воде и нарезать на некрупные кусочки. Добавить желаемые специи и пряности и оставить на столе минут на 20.

    Лук нарезать полукольцами.

    Смешать лук с мясом.

    Форму смазать растительным маслом и выложить в нее мясо с луком. Накрыть крышкой.

    Духовку разогреть до 160°C. Поставить в нее форму и оставить часа на полтора. Можно и больше. Главное, следите чтобы не начал гореть лук. А для свинины, чем дольше она будет готовиться с луком в духовке, тем лучше.

    Оставить комментарий