Реклама
Свежие комментарии

    Ребрышки свиные, запеченные в пиве

    При запекании пиво придаст свиным ребрышкам приятный хлебный вкус. Алкоголь выпарится и не будет ощущаться совершенно. Только используйте натуральное, качественное пиво.

    Состав:

    • свинина на ребрышках — 1 кг
    • сладкий перец — 4 штуки
    • 0,5 л светлого пива
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • растительное масло для обжаривания

    Как приготовить свиные ребрышки

    Свинину вымыть, обсушить на салфетке и нарезать порционными кусками.

    На сковороду налить растительное масло и нагреть его. На сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до образования корочки.

    Перцы вымыть, удалить семена, порубить соломкой.

    Подготовленную свинину и перец выложить в глубокий противень, залить пивом, посолить, поперчить и поставить в разогретую до 220°C духовку. Проверять готовность мяса, прокалывая его вилкой или ножом. Можно отрезать кусочек и попробовать.

    Рецепт от нашего читателя: Аммилина

    Оставить комментарий