Реклама
Свежие комментарии

    Печень в молочном соусе

    Необычным рецептом печени в молочном соусе поделилась с нами наша читательница. Необычен он тем, что молоко сочетается в нем с овощами.

    Состав:

    • печень — 500г
    • соль по вкусу
    • перец черный молотый по вкусу
    • мука для панировки
    • растительное рафинированное масло для жарки
    • репчатый лук — 1 головка
    • морковь — 1 шт.
    • сметана — 2 ст. ложки
    • помидор — 1 шт.
    • молоко — 1 стакан
    • лавровый лист

    Как приготовить печень в молочном соусе

    Взять кусок печени, промыть, снять пленку, нарезать, как на гуляш. Посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить в раскаленную , с рафинированным растительным маслом сковородку, перемешать.

    Пока содержимое сковородки жарится, очистить большую луковицу от шелухи, нарезать кольцами и отправить в сковородку. Содержимое перемешать. Затем очистить морковь, натереть на средней терке и тоже отправить в сковородку. Туда же отправляем нарезанный тонкими ломтиками помидор.

    Через 5 минут добавляем 2 столовые ложки сметаны, тушим еще 5 минут. Наливаем стакан молока, доводим до кипения, кипятим 5 минут, кладем лавровый лист, через минуту выключаем. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

    Рецепт от нашего читателя: Salambi

    Оставить комментарий