Реклама
Свежие комментарии

    Оладьи из говядины

    Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала.

    Состав:

    • 500 г говядины
    • 1 ст. ложка крахмала
    • 1 яйцо
    • 70-100 г майонеза
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Приготовление оладий

    Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, положить в эмалированную кастрюльку, добавить соль, перец, взбитое яйцо, крахмал, майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешать и поставить в холодильник на два часа.

    Затем, разогреть сковороду с маслом и выкладывать эту массу столовой ложкой, обжаривая ее с обеих сторон до готовности оладий.

    Оладьи выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, чтобы ушел лишний жир.

    Рецепт от нашего читателя: Аммилина

    Оставить комментарий