Реклама
Свежие комментарии

    Мясные котлеты с манкой

    В этот раз добавила я в мясные котлеты не сухую манку, а уже готовую манную кашу. И получились котлеты нежные, с хрустящей корочкой сверху.

    Состав:

    • 500-600 г перемолотого мяса — говядина, свинина, курица
    • 1 репчатая луковица
    • 1-2 яйца
    • 300 мл молока
    • 3 ст. ложки манной крупы
    • соль по вкусу
    • перец черный молотый по вкусу
    • панировочные сухари
    • растительное масло для жарки на сковороде

    Как приготовить мясные котлеты с манкой

    Мясо надо пропустить через крупную решетку мясорубки вместе с луком. Добавить яйца, соль и черный молотый перец. Вымешать фарш руками.

    Сварить густую манную кашу и остудить ее. Кашу выложить в мясной фарш и взбить массу миксером. Это придает ему вязкость, и этим мы заменяем выбивание фарша.

    Теперь надо сформовать котлеты и запанировать их в сухарях или муке.

    Жарить мясные котлеты можно как на сковороде, так и запекать в аэрофритюрнице.

    Оставить комментарий