Реклама
Свежие комментарии

    Курица, запеченная в духовке на соли

    Курица, запеченная в духовке на соли, получается с очень аппетитной, румяной корочкой.

    Состав:

    • одна курица
    • килограмм соли
    • приправа для курицы

      Как приготовить курицу в духовке на соли

      Курицу вымыть, дать стечь воде и хорошо обсушить салфетками. Натереть ее вашей любимой приправой.

      На противень высыпать пачку соли, курочку уложить сверху и отправить в духовку для запекания. Температура в духовке — 200°C.

      Проверяйте готовность мяса, прокалывая курицу в самых толстых местах. Когда перестанет выделяться розовая жидкость, птица будет готова.

      Рецепт от нашего читателя — Кузя

      Оставить комментарий