Реклама
Свежие комментарии

    Курица по-французски с грибами

    Очень простое в приготовлении блюдо, не смотря на его название. Быстро, просто, сгодится на обычный обед. Но получается вкусно!

     

    Состав:

    • 300 гр куриного филе (я брала грудку)
    • 300 гр оливок без косточек
    • 250 гр зеленого горошка
    • 200 гр сливок 10%
    • 300 гр шампиньонов (консервированных резанных, хотя на любителя можно и целиком)
    • растительное масло для жарки

    Приготовление курицы по-французски

    Куриное филе нарезать средними кусочками и слегка обжарить на растительном масле примерно 10 минут. Залить сливками и тушить, закрыв крышкой еще 3-4 минуты.

    Добавить шампиньоны и тушить еще 4 минуты. Положить оливки и через 2 минуты зеленый горошек. Немного потушить, а затем, посолить и поперчить по вкусу. Можно вместе со сливками добавить специи для курицы.

    Выключить, как только горошек прогреется. Курицу по-французски с грибами подавать горячей.

    Оставить комментарий