Реклама
Свежие комментарии

    Котлеты из кролика

    Из нежного мяса кролика получаются достаточно вкусные котлеты. Их можно приготовить и в сочетании с куриным филе.

    Состав:

    • 600 г мяса кролика
    • 400 г куриного филе
    • 150-200 г белого хлеба без корок
    • жирные сливки по потребности
    • соль и белый перец по вкусу
    • мука для панировки
    • растительное масло для жарки

    Приготовление котлет

    Подготовить куриное филе и мясо кролика, промыть его и удалить пленки. Хлеб без корочек замочить в жирных сливках.

    Перемолоть через крупную решетку мясорубки мясо и хлеб. Добавить соль и белый перец по вкусу. Если позволяет плотность фарша, добавить еще жирных сливок.

    Сформировать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле. До готовности их можно доводить в духовке или под закрытой крышкой сковороды.

    Очень хороши котлеты из кролика с картофельным пюре, грибным соусом, солеными огурцами и помидорами.

    Оставить комментарий