Реклама
Свежие комментарии

    Котлеты из говядины с Болгарским перцем

    Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость.

    Состав:

    • Примерно 1 кг говядины
    • один сырой, крупный картофельный клубень
    • одна луковица
    • горбушка хлеба, замоченная в молоке
    • один красный болгарский перец
    • соль и черный молотый перец
    • мука или сухари для панировки
    • растительное масло для жарки

    Приготовление котлет

    Все ингредиенты пропускаем через крупную решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу. Фарш надо выбить, тогда он станет вязким и не будет разваливаться во время приготовления.

    Формируем котлеты и обваливаем их в муке или панируем в сухарях.

    На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон. Довести до готовности их можно и в духовке. Тогда их надо быстро обжарить и поставить в разогретую до 200°C духовку.

    Рецепт от нашего читателя: Золотая Рыбка

    Оставить комментарий