Реклама
Свежие комментарии

    Индейка в гранатовом соусе

    Не сложный в приготовлении рецепт из филе индейки, которым можно разнообразить свое меню и подать на праздничный стол.

    Состав:

    • 1 кг филе индейки
    • 3-4 репчатые луковицы
    • 150 мл гранатового сиропа наршараб
    • зелень — укроп, кинза
    • соль и перец по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Приготовление индейки

    Филе индейки промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и так же обжарить отдельно на масле. Соединить филе с луком, посолить, поперчить и тушить еще минут 20.

    Зелень нарезать и добавить к мясу с луком, влить гранатовый сироп. Тушить до готовности индейки.

    Индейка в гранатовом соусе отлично сочетается со многими гарнирами или подается отдельно с овощами. Приятного аппетита!

    Оставить комментарий