Реклама
Свежие комментарии

    Фаршированные макароны, запеченные под томатным соусом

    Состав:

    • крупные макароны для фарширования
    • 500 г мясного фарша
    • 3 репчатые луковицы
    • соль
    • черный молотый перец
    • молоко по потребности

    Для соуса:

    • 0,5 л томатного сока
    • 100 г сметаны
    • щепотка соли
    • щепотка сахара

    Как приготовить фаршированные макароны

    Начинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать фарш из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавляем в него репчатый лук, соль, черный молотый перец, который лучше измельчить самостоятельно с помощью мельницы для перца. В фарш можно добавить немного молока или воды, что бы он стал помягче.

    Начиняем сырые макароны в виде ракушек фаршем. Продаются такие специальные макароны для фарширования. Укладываем их в посуду для запекания. Заливаем соусом и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости макарон.

    Томатный сок, сметану, соль, сахар соединить и тщательно вымешать. Это количество соуса рассчитано примерно на 25 макарон.

    Макароны, фаршированные мясным фаршем, и запеченные под томатным соусом, станут сытным и вкусным обедом или ужином.

    Оставить комментарий