Реклама
Свежие комментарии

    Архив рубрики «Блюда из птицы»

    Свинина по-Егорлыкски

    Думаю, название этого блюда произошло от названия реки Егорлык, протекающей в Ставропольском крае. Какая-нибудь креативная хозяйка взяла, да и усовершенствовала традиционные свиные отбивные. Вот и получилась свинина по-Егорлыкски. Как бы там ни было, но блюдо это стоит Прочитать остальную часть записи »

    Фасоль с курицей и овощами

    Сытное и полезное блюдо получается из фасоли, курицы и овощей. Готовить его достаточно быстро, а накормить вкусным обедом получится всю семью в придачу с гостями. Из этой пропорции продуктов у меня получается полная большая сковорода.

    Состав:

    Фаршированные макароны, запеченные под томатным соусом

    Состав:

    • крупные макароны для фарширования
    • 500 г мясного фарша
    • 3 репчатые луковицы
    • соль
    • черный молотый перец
    • молоко по потребности

    Для соуса:

    • 0,5 л томатного сока
    • 100 г сметаны
    • щепотка соли
    • щепотка сахара

    Как приготовить фаршированные макароны

    Начинаем Прочитать остальную часть записи »

    Говяжья печень в сладком томатном соусе

    Если вы являетесь поклонником китайской кухни, и с удовольствием едите сладкое мясо, то такая печень в томатном соусе должна вам понравиться. Соус обволакивает кусочки печени со всех сторон, и за счет этого она не получается сухой. Такое блюдо можно было бы назвать печенью Прочитать остальную часть записи »

    Свинина в луке

    Не смотря на простоту приготовления этого блюда, получается оно весьма вкусным. И ингредиенты для него доступны круглый год. А при помощи разнообразных пряностей и готовых приправ вкус можно делать каждый раз разным.

    Состав:

    Свинина по-грузински

    В этом рецепте свинины меня несколько  смущает лишь майонез. Вродебы не должно его быть в рецептах грузинской кухни. Но кто их знает, эти современные рецепты. А получается достаточно вкусно, хотя и калорийно. Если майонез смущает и вас, замените его на сметану.

    Состав: Прочитать остальную часть записи »

    Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

    Нежным, сочным, сытным получается это куриное филе в сочетании с яблоками, овощами и сыром. Не жирное, с легкой сладкой ноткой, не острое, но при этом вкусное — оно может претендовать на место на праздничном столе. И готовить его не сложно и быстро.

    Состав:

    Домашний лагман со свининой

    Приготовленный даже со свининой и не с домашней лапшой, лагман все равно получится сытным, ароматным и вкусным блюдом. Возможно, кто-то скажет, что это уже и не лагман вовсе. Но мы ведь имеем право заменить одно мясо на другое, которое нам больше нравится и вообще, придумать Прочитать остальную часть записи »

    Курица в омлете на завтрак по-японски

    На первый взгляд кажется, что все блюда с курицей требуют много времени и из-за этого не очень-то подходят для завтрака. Но вот такую курицу в омлете можно приготовить минут за 10, если с вечера вымыть ее, нарезать на кусочки и оставить в холодильнике до утра.

    Завтрак Прочитать остальную часть записи »

    Курино-овощные котлеты

    Продолжая разнообразить диетические куриные котлеты, приготовила я их сегодня уже с капустой, морковью и репчатым луком. Обходятся такие котлетки уже значительно дешевле, но при этом получаются сочными и вполне съедобными.

    Конечно, по вкусу они отличаются и от Прочитать остальную часть записи »